Лилового цвета заката
Я искал к её сердцу ключи,
И дарил ей ночные сонаты,
А она все твердила: "Молчи".
Я встречал без неё всё рассветы,
Пьяный пытался уснуть по утру.
Мне казалось, столкнулись планеты,
Ведь я знал - без нее не смогу.
И неважно какие разлуки
Приготовит нам наша судьба.
Я услышу те голоса звуки,
Что прошепчут: "Конечно же, да".
03.01
Свидетельство о публикации №118011407494