Я не вспомню забытое прошлое,

Я не вспомню забытое прошлое,
Жизнь ушла неизвестно куда,
Иногда вижу небо я звёздное
И свои золотые года.

Что сегодня, ноябрь кончается,
Ёжусь я от холодного дня,
Лист последний с берёзы срывается
И касается грустно меня.

Также я одинок и мне некуда
Под свинцовым навесом спешить,
Наплывают снега прямо с севера,
Не спешу их в себе утвердить.

Завтра может быть, что - то изменится
Солнце выглянет вновь среди дня,
Вся печаль моя думаю стерпится
И покинут все боли меня.


Рецензии
Привет, Тофик!

Поэзия моя ты крепость
На веки вечные года.

Именно ей можно доверить всё ...
именно она душу излечит и заставит верить даже в невозможное...
Счастья ВАМ!

Нина Павлова   14.01.2018 16:18     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ
С УВАЖЕНИЕМ, ТОФИК.

Тофик Сагбатов   16.01.2018 13:19   Заявить о нарушении