Мороз
И вижу дивные узоры.
Мороз в рождественском мажоре
Разрисовал, как полотно.
В рисунках столько красоты,
Симметрии и совершенства,
Что ощущаю вдруг блаженство,
Смиренье и покой в груди.
Весь мир как будто бы затих.
Утихли войны, бури, ссоры.
И только зимние узоры
Легли в несовершенный стих.
Великий пейзажист мороз,
Рисует мир своим дыханьем.
И вызывает восклицанья,
И умиляет нас до слёз.
14.01.18
Свидетельство о публикации №118011407462
Как то природа поменяла свои приоритеты что ли...
Красиво у тебя ...Обнимаю!!!
Воробьева Татьяна 15.01.2018 10:29 Заявить о нарушении
Хорошего тебе года!!!
Обнимаю!!!
Тувия Анатолий Ланцман 15.01.2018 11:43 Заявить о нарушении