без названия - фонарь погас

фонарь перед окном погас,
он не горел, он просто тлел,
вдруг оказался не у дел,
как неоконченный рассказ
.
вокруг другие фонари
сияли светом и мечтой,
но лишь неведомой судьбой
фонарь затух, как от тоски.
.
я принимала этот мир
с погасшим странно фонарём
и размышляла ни о чём,
фонарь же снова воспалил.
.
и не понятно от чего,
что это был за перерыв,
как недопетого надрыв,
вернув же свет в моё окно.
.
.
14.01.2018г. 17-06


Рецензии