***

Не знаю, что со мной,
- смущен?
не знаю,
что сказать тебе!
но ты магнит,
меня манишь,
а я прилип
к твоим глазам.
хочу сбежать,
с тобой, от суеты.
хочу купаться в их
лучах,
но ты стоишь
и голову склонив,
косишь глаза,
в асфальт.

а у меня,
внутри, пожар!
и я опять
хочу сказать Вам
комплимент,
который
тысячу раз
огнем объят,
но лишь тогда,
когда вас рядом нет.

внутри моем
к вам тяга,
боль и бунт,
когда
касания нету
наших рук.
когда ты
отворачиваешь стан
и без улыбки
возвращаешь
лица
экран.

и что сказать,
коль разговора нет?
когда забыт
различный комплимент?
когда слова
заброшены
в тиши,
так тихо,-
даже не дыши.
внезапно раздается
стук,
сейчас увидим слово
из пары букв.
- снег, отдалено
захрустел вдали.
остался я,
а вы домой ушли.


Рецензии