Шальное потепление души!!!
Не бойтесь ,милые , такого ... потепления!!!
ВЕДЬ ПРИ ... МОРОЗЕ ЛУЧШЕ НЕ ДЫШИ...,
душевное тепло - не светопреставление ... !
Откройте души БЛИЗКИМ НАРАСПАШКУ ...
от ..." ДНЯ ОБЪЯТИЙ" до ... "ДНЯ ПОЦЕУЯ"!!!
ЗАКРОЙТЕ ДВЕРИ ... ЗЛУ и, не давай отмашку
всем тем, кто сеет ЗЛО , добро и честь минуя!
Светлана Королева(Резанова)2
14 января 2018года.
Свидетельство о публикации №118011407393