Полёт

Она парила в облаках
И жизнь её была легка
Она была свободна будто ветер
А он считал за днями дни
Не в силах что-то изменить
Простой в толпе нисколько неприметный
 
 припев:
И казалось шансов нет
С ней когда-то повстречаться
На холсте любви сюжет
На двоих им пишет счастье

Настало время выбирать
Он всё отверг ступив за край
И полетел в слепую неизвестность
Его отчаянья полёт
Мог растопить вселенский лёд
Ей захотелось полететь с ним вместе

 припев:
И казалось шансов нет
С ней когда-то повстречаться
На холсте любви сюжет
На двоих им пишет счастье

И казалось шансов нет
С ней когда-то повстречаться
На холсте любви сюжет
На двоих им пишет счастье


Рецензии