Душа умирала

Душа умирала.
Медленно,больно.
И жить не старалась.
Хватит.Довольно.
Словно ножами режут её.
А ей уж не больно.
Ей всё равно.
Столько терпела,столько могла.
Столько за всех,она сил отдала.
А теперь словно зверь,
Попавший в капкан.
Она тихо страдает,от всех её ран.
Слёзы жгучие капают,греют её.
Ей так хочется крикнуть:
-Устала я.Всё!
Но так странно устроена,эта душа.
Умереть ведь не сможет она никогда.
Только станет черства,
Холодна,одинока.
Кто-то может откажется, даже от Бога.
Но однажды меняется что -то в душе.
И она расцветает, как сказочном сне.
Солнышко лучиком греет её.
Живая душа и ей хорошо!(Любовь Монина)


Рецензии
Спасибо

Любовь Монина   24.01.2018 23:13   Заявить о нарушении