Мы лишь ангелы...

МЫ ЛИШЬ АНГЕЛЫ С ТОБОЙ ГЛУПЫЕ...
С НЕБА ПАДШИЕ НАВСЕГДА!
РАССТОЯНИЯМИ И РАЗЛУКАМИ
НАС ТЕРЗАЛА СУДЬБА-БЕДА!

МЫ ЛИШЬ АНГЕЛЫ С ТОБОЙ ОДИНОКИЕ,
НАШИ КРЫЛЬЯ ДАВНО СОЖЖЕНЫ!
ОЧЕНЬ БЛИЗКИЕ И ДАЛЁКИЕ...
ДЛЯ ЧЕГО МЫ,ГОСПОДЬ,РОЖДЕНЫ?!

МЫ ЛИШЬ АНГЕЛЫ С ТОБОЙ ВЕЧНЫЕ,
ДУШИ ЗНАЮЩИЕ ОТВЕТ!!!
ДВА МГНОВЕНИЯ БЕСКОНЕЧНЫЕ,
УЛЕТАЮЩИЕ В РАССВЕТ...


Рецензии