eng Santa Esmeralda. You re My Everything

«Ты мой мир»

Ла-ла-ла-ла-ла…

Для меня ты – всё.
Под солнцем твоим птица синяя поёт
И звёзды, что сверкают в небесах
Говорят, что я
Влюблён.
Целуя тебя,
До пальцев, чувствую, проходит молния,
Перед глазами всё вдруг закружит.
По уши
Я влюблён.

Припев:
Для меня ты – всё,
И та любовь, что твоё сердце принесёт.
Для меня ты – всё,
И утром видеть свет больших и карих глаз…
Для меня ты – всё.
Хочу, чтоб навсегда осталась ты со мной.
Для меня ты – всё.
Свободна ты от страхов, беспокойств,
Ведь я с тобой.

Милая, мой мир,
Живу я на земле под небом голубым,
Я в сладких океанах глубоко,
Без штормов, любовь
Моя.

Припев:
Для меня ты – всё,
И та любовь, что твоё сердце принесёт.
Для меня ты – всё,
И утром видеть свет больших и карих глаз…
Для меня ты – всё.
Хочу, чтоб навсегда осталась ты со мной.
Для меня ты – всё.
Свободна ты от страхов, беспокойств,
Ведь я с тобой.

Ты в руках моих –
Ничто тебе не может ночью навредить.
К тебе приду, согрею я тебя,
Ведь сильна любовь
Моя.
Целуя тебя,
До пальцев, чувствую, проходит молния,
Перед глазами всё вдруг закружит.
По уши
Я влюблён.

Ла-ла-ла-ла-ла…

13.01.2018


Рецензии