В Царстве Темном буду ль жить я?

Только Смерть ль нас разлучит -
Нас с тобой прелесть моя?
Судьба это нам с тобой явит -
Потому-что не знаю я!

Век ль в Сердце ты проживешь -
Прелесть - Как Заря?
Если ты от меня уйдешь -
В Царстве Темном буду ль жить я?

Ведь Бытьё эта -
Безгранично полно Света!


Рецензии