Однажды

Новый рассвет где-то там за стеклом, зарождается в пепле немых городов
Земля вся изрыта, так много металла, ушло на всё это, людей губит слава
Она настигает, тебя поглощает, вчера ничего не тревожило, знаешь
Ты в этом совсем и не одинок, таких было много, всем важен итог...
 
Итог или истина, где-то в итоге, по книгам читаешь, что было в природе
По сути своей человек словно птица, взлетел и разбился, полёт быстро длится
Успел, не успел, уже многим не важно, кто были с тобой в этой жизни однажды
Они далеко, кто там где и когда-нибудь, встретятся души за тело страдания...
 
Внезапно, внезапно, откроется завтра, его кто-то ждал, кто-то нет, не понятно
Как думает тот, кто всё это разрушил, своею железной рукой поднял сушу
Наверно он думал всех так наказать тут, заставить себя хоть чуть чуть уважать
В итоге нарушил древнейшую истину, выкапал яму себе с оптимизмом...
 
Каждый кто тут на Земле появился, найдёт себе пристань, корабль как призрак
Вам это знакомо? Вся истина дальше, проявится скоро в своей ипостаси
Единство трёх лиц, проявится на небе, герой наш тогда упадёт на колени
И будет просить о прощении полном, субстанция примет простейшие формы...


Рецензии