Без названия

Не желай мне удачи
При прощаньи со мной.
Сердце бешено скачет
Словно конь вороной.
И какая удача?!
Не стреножить коня.
Конь - огонь.
Конь - не кляча.
Он погубит меня.
Не пиши на прощанье,
Как всегда - "не грусти".
Подари обещанье
Вновь меня навестить.
И не ставь на прощанье
Свои буквы А. М.
Подари обещанье
Стать моим насовсем.
Без твоих содроганий
Мне - не жизнь. Мне - труба.
Может, стать нам врагами?
Раз любить - не судьба?
Не грустить не могу я.
Мне не стыдно ничуть!
Назови! Дорогую
Цену я заплачу.
Заплачу за удачу
Жить без ложных обид.
Заплачу! Не заплачу!
Сердце очень болит...


Рецензии