Вот спрос поднялся на людей!!!

Вот спрос поднялся на людей!
 что нет уже на белом свете.
На тех, кто скромен без имён,
 и кто себе остался верен.
В такие злые времена,
 пороки славят, лицемеры.
Забывших честь, на полчаса
 им предоставлена, арена.
И много платят, что б попасть
 на глянец душегубки.
И к чёрту стыд, пора творить
 безумные поступки.
И смех, и плач, дешёвый трюк,
  недешёво сдаётся.
Толпа ревёт ей всё равно.
 с чем там любовь сожрётся.
Приправа низменных страстей,
 как будто интересно…
Просмотрен пост! Поставлен лайк!
 и ты уже известный.
Всех перемолвят, все сгорят,
 сорвутся все афиши.
Песчинки славы, а не дар,
 даровано вам свыше.
В ладони сыпется песок,
«Забытых», и в помине.
И миллион пустынных душ.
Шагаю по пустыне.


Рецензии