Переписка на сайте знакомств

Расскажите о себе!
Что Вы просите на ужин?
Вы капризны иль послушны?
И покорны ли судьбе?

Женщин любите Вы с бюстом?
Признаете  бабий бунт?
Как относитесь к "капустам"?
Лучше доллар, евро, фунт?

Как Вам - нежные объятья?
Или кости чтоб хрустели?
Кто снимает с женщин платья?
Тощих любите? Иль в теле?

Спать? На спинке иль на брюшке?
И, вообще, как долго спите?
А поэт любимый - Пушкин?
Вы храпите? Иль сопите?

Как Вы к женскому обману?
Все простите? Или - нет?
Что Вам ближе - икебана?
Или простенький букет?

Мне поведайте о бабах.
Рассекретьте все счета.
Женщин любите Вы слабых?
Важен ум иль красота?

Я тебя прочту, как повесть -
До последнего листа.
А потом признаюсь, то есть:
Ты - не тот, и я - не та...

Мне совсем никто не нужен.
Я одна хожу в кино.
Лишь себе готовлю ужин.
Лишь с собой я пью вино...

Лишь с собой я сплю в постели..
"А", сказав, скажу и "бе" -
Зря,наверно, в самом деле,
Рассказал ты о себе...


Рецензии