Трещины

Я сутулая,блеклая, бледная
Ни к чему разодетая в черное.
Я беру сигареты,хоть вредные.
Я читаю романы никчемные.
Я избитое мятое прошлое.
Я закат ни к чему фиолетовый.
Из себя неправдиво-киношное
Вырываю, как ты и советовал.
Подоконник,блокнот,пара кактусов,
Тройка книг,ошалело изношеных.
Независимо нынче от статуса
Можно быть безнадежно брошенным.
Я не бард,не поэт,но женщина.
Глаза карие, губы красные.
Что лишь знает, все наши трещины
Обязательно ненапрасные.


Рецензии