Любовь- моя жизнь

Закружи меня любовь,
Словно буря снежная.
Чтоб осталась в моем сердце
Вся любовь безбрежная.

Чтоб сильна была, как шторм,
А чиста , как море...
Чтобы чувствовали ту силу,
Лишь влюбленных двое.

Чтоб в волне любви высокой,
Мы тонули, не боясь.
От грозы и молнии бежали,
Крепко за руки, держась.

Без любви существовать бесцельно,
Не сможешь ощутить, как дорог ты, любим.
Без любви , в любом жилище,
В сердце пустота и ты один.

Бороться надо за любовь,
Искать ее везде, всегда.
Совсем не важно юн ты или стар,
Любовь- смысл жизни и опора
И путеводная звезда...
3.01.2018года
Валентина Наумова2.


Рецензии