молчание

Когда мы молчим, я понимаю одно:
Мы хотим от жизни разных вещей,
И даже разговорив, разматав веретено,
Я вижу разных совсем людей.
Иногда нужно, чтобы было о чем молчать:
Ведь у слов не всегда интонация та,
Словами не всё можно описать,
Молчание - музыка и тишина.
Если можешь с ним, сможешь и понять,
Какими подтекстами, кто живет;
Если взглядом не хочет он тебя обнять,
Подожди, он когда-нибудь уйдёт.


Рецензии