Снег января 2018

Какой же снег пушистый!
Под солнцем так искрит!
Алмазами лучистый,
Медведем белым спит.
         А небо засветилось,
         Так слЕпит очи враз.
         Теперь же солнце скрылось,
         Играет небо джаз.
Снежок западал лёгкий.
Лениво серебро
Рассыпал горстью,робкий
Снег падал как перо.
         Хочу любви заветной,
         В груди так сладко мне!
         Любовью безответной
         Снег падал как во сне...
         
         13.01.2018г.


Рецензии