Шутливое...

Завелся милый кролик
У меня в дому.
Немножко - алкоголик,
Немножко...(Не пойму!)...

Породы кролик редкой -
С усами и бородкой.
Жаль, курит сигаретки
И балуется водкой.

Имеет славный хвостик,
Такой, как я хочу.
В моей руке он - джойстик...
Им с легкостью верчу!

Все чувствует, как надо.
Но надобно сказать:
Любимая команда
У кролика - "Лежать!"

Весной, зимой и летом
"Лежать"! "Лежать"! "Лежать"!
При этом пистолетом
Волшебный хвост держать!


Рецензии