физическая нагрузка 14. 01. 2018-15

я сегодня дала себе
необычно высокую
ФИЗИЧЕСКУЮ НАГРУЗКУ
наверное
на расстояние
с полкилометра(может меньше)
переволокла
льда с 50 кГ...
.
без фанатизма -
волоком\пинанием...
но...
.
короче из-за
моих ошибок\просчётов
(мешки полетели)
то что должно было
уложиться в полчасика
заняло два часа
и скорее всего с гаком...
.
.
мне это было нужно -
я это проделала...
.
потом в магазин
и... кГ 5...
дотащила до дома...
с пробежкой тож...
в полкилометра
скорее всего более...
потом ещё магазин...
тоже груз...
.
.
сейчас юморю...
.
я каракатица...
у меня особое
нестояние зимой...
мне всегда скользко...
.
ой...
и весь мой центнер
дополз домой...
и удивляется...
.
да нормально вроде...
.
.
я явно
не в физическом теле
а порхаю в астралах...
вроде не так должно быть...
.
.
спасибо ЛЮБИМОМУ...
из-за него
больше ходить стала...
хотя так бы здорово
гулять в ночи с ЛЮБИМЫМ
и болтать-болтать-болтать
обо всём...
.
у меня мозг  мужской...
и в моё всё не входят
специфические женские разговоры..
.
.
14.01.2018г. 16-38


Рецензии