Потанцуем?

Под музыку Пьяццолло
Или под Петю Дранга
Гляжу в упор в лицо я,
Танцуя с Вами танго...

Под ритмы "Либер-Танго"
Сбивается дыханье...
С изяществом мустанга
Тел наших колыханье.

А "Венский Вальс"? Нирвана!
Танцуем вальс с улыбкой.
У Штрауса так piano
Страдает альт со скрипкой...

А может быть allegro
Станцуем "Степ" мы с Вами?
Так, как танцуют негры!
Как? Знаете и сами.

Еще есть "Румба", "Самба",
Есть танец "Босса Нова".
Завесим свет от лампы,
Когда придете снова.

А лучше - просто свечи
И канделябр старинный.
Так долог зимний вечер...
Так сладок танец длинный...


Рецензии