Я к вам пишу

Мне кажется , что я болею вами,
И чувствуют болезнь мою родные...
Я каждый раз , как будто бы впервые ,
Встречаюсь взглядом с вашими очами.
И не проходит без тревоги дня,
Когда вы покидате меня.

Вас рядом нет- день в ожиданьях смутный,
Появитесь - свечусь лучами счастья!
Мне в радость даже толика участья ,
Взгляд молчаливый, разговор минутный...
Уедете, а образ ваш в глазах
Витает долго, будто в пеленах...

Наш уголок и тихий и безлюдный,
При вас становится таким весёлым краем ,
Что мы вас "мистер Счастье "величаем ,
Жизнь в пору эту краской блещет чудной!
К нам приезжайте...братец стих сложил ,
Он вашим мненьем очень дорожил!

Буриме


Рецензии