Истина в этом

Что это? Что со мною?
Кто бы мне подсказал...
Изнемогаю от зноя,
Глядя тебе в глаза.

Горячо! Горячо...Влажно.
Глаза - бездонны.
Истинны чувства? Не важно!
Важно - сдержать стоны!

Пальцы твои - нервные.
Я - в измеренье иное!
Это и есть, наверное,
Взрыв гормональный весною.

Желание, как страдание...
Страдаю! Проникни смело!
Чувствуешь содрогание -
"Землетрясение" тела?!

Накрыло первой волною.
Будут - вторая и третья.
Впадай в резонанс со мною!
Истина в этом! Встреть ее!

Не растеряй запала!
Мой интерес корыстен.
Истинная забава -
Поиск таких вот истин!


Рецензии