Зашёл в игру

Зашёл в игру. Там ники, аватарки,
Знакомые и нет, со мной и против нас,
И люди разные; слова - резки и жарки.
Друзья или враги на час.

Впиваясь машинально в кнопки клавы,
Следит за всем, не видя ничего,
Игрок, который в тайне жаждет славы
Для спящего таланта своего.

И голоса натянуты, как нервы,
Эмоции срываются с цепи,
Когда победа ускользает, стерва,
Но что-то в глубине кричит "терпи".

Эмоции и недопонимание,
Знакомые ситуации в игре,
И очень немудрёное желание
Играть, как все, но правильней, чем все!

И в этом мире игроков
Лишь единицам хватит века,
Чтобы за парой жарких слов
Суметь увидеть человека..


Рецензии