Встретишь опять

Нелегко  бывает
Истину принять.
Боль  затмевает
Небо благодать.

Отец  допускает
Печаль испытать.
Время наступает               
Близких  терять.

Творец  желает
Всегда  утешать.
Руку простирает
Горечь  снимать.

В небе  обещает
Встречу  послать.
Лишь призывает
Веру   сохранять.

Ангела  посылает
Скорбь разделять.
Тихо продолжает
Любовь изливать.

Хоть и  позволяет 
Разлуку  познать.
Верных заверяет
Встретишь  опять.


Рецензии