Немецкая

ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ
КАК ЯСНО СОЛНЫШКО,
         ТОЧЬ В ТОЧЬ..!
И ВОТ УЖЕ У НАС
С ТОБОЙ
СУДЬБА ТАКАЯ..
 ВСПОТЕТЬ
 ОДИН РАЗ В ДЕНЬ
И СТО РАЗ..В НОЧЬ...!

И ВОТ УЖЕ
НАМ ВСЁ РАВНО,
ЧТО
НЕМЦЫ ЧУВСТВА
СВОИ ПРЯЧУТ,
А ВНЕ ФИЛЬМА СВОЕГО
ТАК И ВООБЩЕ
         НЕ ПЛАЧУТ...!


Рецензии