Вялые унылые стихи
Ща, что-то напишу на позитиве!
А что я делал то сегодня...
Я ел, я спал.. а, нет, не спал..
Я в комп играл, стихи писал,
Унылые и вялые стихи.
Что с этой встряски новогодней,
Когда я вновь засел в квартире.
Так.. Что-то вялые.. унылые.. опять!
Не надо никогда вот так писать,
Не надо эти строчки оставлять!
А может.. неплохие строки...
Эмоции, какие-то порывы..
А может, и не так уж плохи
Метания и переливы...
А может, хватит размышлять
И отделять себя от массы,
И массе корчащим гримассы
Быть перестать?
Подул сквозняк,
Завыл в большой щели под дверью.
Ему так просто выть.
А можно так.
Вдруг легче будет мне решить,
Как быть.
Свидетельство о публикации №118011406989