о России продолжение
Как бы мне о главном не забыть
Должное воздать Народу,
Который может так ЕЁ любить.
На заре веков, когда рождалися народы
Появился мой могучейший Народ
Несмотря на то, что пролетели годы
И идёт развитие вперёд..
Наш Русский мужик остаётся
Такой же, как был всегда,
Что хочет- всегда добьётся
Минует его беда.
Русский мужик добродушный,
Миролюбивый Народ.
Чужего ему не нужно,
Не лез он ни в чей «огород»
Но и своё за даром,
Лютому не отдаст,
Если сгорит все пожаром,
Он ещё лучше создаст!
Ах Русский мужик, восхищаюсь тобой!
Несёшь на плечах ты страну эн-ный век
Ведёшь всю толпу, ты весь строй за собой
Да Здравствует, Русский мужик- Человек!
1991г.
Свидетельство о публикации №118011406975