Здравствуй...

Привет...А тебе-Здравствуй
Как дела...А тебе-Счастье
Смысл...Эта песня
Жизнь-наша Вечь-НА-М...

...Извини что без звонка
Мне так легче как-тогда
Где влюблён я =
...лишь коленок дрожь в пути
По ступенькам до Любви...
И увидел Он Тебя
И улыбка от души
И тревога прочь долой
Потому что Он с Тобой
Говорит легко и просто
И готов отдать всего
Той Любимой что напротив
Что вся слушает его
Разговорчив он как некогда
И мысль Души его=
Мне легко с тобой-ВитуСЯ
Почему...не знаю сам
Может быть в тебе есть что-то
Где искал я где-то там...
ЧТО ВЫ ИЩЕТЕ ДАЛЁКО
ЗА МОРЯМИ ЗА ЛЕСАМИ
КУДА ЛЕТИТЕ ВЫ ЧАСАМИ
А ОКАЗЫВАЕТСЯ-ЗДЕСЬ...

...Я хотел тебе первой прочитать стихи
но Ты не хотела слушать мои мысли Любви...


Рецензии
...Вы знаете, вот читаю Ваши стихи и у меня на душе становится светло и легко, и улыбаться хочется) И я улыбаюсь Вам своей самой доброй, самой тёплой и самой искренней улыбкой!
Спасибо Вам за Вашу искренность и доброту!

Любви и счастья Вам!
С теплом души,

Наталья Днепровская   16.05.2018 13:36     Заявить о нарушении
Наташа...после Ваших Добрых слов хочется жить-с радостью!

Пт Анатоль   16.05.2018 15:59   Заявить о нарушении