Ты говоришь и ветер дышит

Ты говоришь – и ветер дышит
Прохладной свежестью морских глубин,
Степные травы вторят еле слышно,
Звенят росой цветы долин...

Вдруг тишина – и словно бездна
Передо мной, но воспарю
Крылатой птицей в поднебесье –
Родной, я так тебя люблю...


13.03.2008


Рецензии