Едем

В машине едем вместе.
Мама.
Мы едем лет, наверно, двести.
Мама.
И с полустона понимает мысли
Мама.
Я все слова пытаюсь превратить,
Чтоб все вокруг в момент не перекисли,
В шутку. Очень надо пошутить.


Рецензии