Ни для тебя, ни для меня не тайна...
Нам послана с тобою не случайно -
Ни для тебя, ни для меня не тайна,
Что без неё давно могли пропасть!
У каждого была тропа своя -
Пересеклись недавно наши тропы...
Зачем? Вопрос наивный... Видно, чтобы
Всё время были вместе ты и я!
Свидетельство о публикации №118011400686