Злые люди, Ангел плачет

Злые люди, Ангел плачет
О злодействах Ваших всех,
И желает Вам удачи
Победить тлетворный грех

Внемля Ангельскому стону,
издаваемому мной,
Словно в горе похоронском,
Вы трудитесь над собой

Станете добры и святы,
Ангелочками совсем,
Я ведь искренне, ребята!
Вы же знаете, зачем...

14 января 2018


Рецензии