Мне многое на свете по плечу

Мне многое на свете по плечу.
По жизни я совсем не привереда.
Но не желаю на приём к врачу,
Когда болит живот мой от обеда.

Ведь, "Докторской" откушал колбасы.
И значит - виновата медицина.
Хотя – скажу вам честно, что коты
Не стали есть продукт из магазина.

И видя отрицательный момент,
Где мне ответ дала сама природа,
Я с пищей ставлю вновь эксперимент.
Не становясь умнее год от года.


Рецензии