ЧЕГО НЕ ЖДЁМ

   

Я на душе почуял плеть…
Удар твой был совсем нежданным.
А я хотел тебя согреть,
И стать навек тебе желанным.   

След на душе другим не виден.
И хорошо – зачем показ?
Об этой сказочной обиде –
Ночному облаку рассказ.

Совсем не ждал – оно в улыбке,
И хитроват напев дождём:               
«Не всё даётся даже прытким…
И чаще то – чего не ждём».   


Рецензии