Арест грозит тому, кто власти правду говорит...

Арест грозит
Тому, кто власти
Правду говорит.
Пока в России ложь
Царит,
Будь мудр и решай,
Что для тебя дороже -
Правда или всё же...
Лучше жить спокойно,
Внимания не обращая
На враньё,
Что лаской окружает.
Власть беспечна.
Не будь беспечен ты!
Внимай тому,
Что происходит.
Вечно не будет ложь
Их процветать.
Не бойся! За правду
Можно жизнь отдать.


Рецензии