Волжский Водоканал

Мы просим ВЗС закрыть,
Довольно ядом нас травить;
Закройте к чёрту ВЗС,
Мешками хлор где сыплет бес.

Волжский Водоканал,
Душу дьяволу продал;
Волжан травить и убивать,
Ещё и деньги получать.

Как  в городе скажите жить?
Раз невозможно воду пить?
А хлором в первой мировой
Травили немцы русский строй.

Видать не кончилась война,
Раз травят наш народ с полна;
Чтоб кулеры в домах стояли,
В бутылках воду покупали.

А те кто воду продаёт,
Богаче королей живёт;
Наркотик добавляют в тайне
Чтоб вызывало привыкание.

А состоим мы из воды,
Да не такой как в альпах льды
К жизни не пригодной,
Водой убитой.. мертвой...

Что  из под крана льётся,
Очищенной зовётся;
С разбитыми структурами,
Да равчиной с мазутами.

Волжане хорошо живут,
Хоть бы эту воду пьют;
А у себя в селе родном
Мы воду с трупным ядом пьём.


Рецензии