Настроение

Веток гравюры
Тянутся ввысь.
Ветер - аллюром:
Поберегись!

Тихо играет
Ветер свирелью,
Вниз ударяет
Снегом, капелью...

Может быть, всуе
Мысли созрели:
Жизнь нарисует
Свои акварели.

Завтра и я
Начинаю "ab ovo"
Холст бытия
Разрисовывать снова.

Краской карминной
Больше не буду!
Новой картиной
Предстану я люду.

Нежной пастелью,
Так много легче.
Той акварелью,
Что дарит вечер...


Рецензии