Знаки препинания в любви

Рано точку ставить! Рано!
Еще время многоточий.
Время быть влюбленной, рьяно
Проводя совместно ночи...

Ну, не ночи - вечерочки,
Выпив водочки стаканчик.
Запятую, вместо точки,
Проставляя в наш романчик.

А потом, почуя остро,
Что пора закончить точкой,
Запятую, как апостроф,
Обозначим мы над строчкой.

Нам еще тире осталось
И, возможно, двоеточье.
Где ж поставить эту малость?
Чтоб роман не стал короче?

Есть еще такие знаки -
Знак вопроса, восклицанья...
Хороши лишь на бумаге,
В жизни - символы страданья.

У меня вот есть привычки,
Но не "вредные", а эти:
Ставить скобки и кавычки.
(Ты пока что не отметил).

Больше знаков я не чаю.
И с присущей простотою.
Я двусмысленно кончаю -
Ставлю точку с запятою.


Рецензии