Любимый мой, священны строки

Любимый мой, священны строки,
Вдохнувшие в меня полет...
По телу пробегают токи, –
И сердце сладостно кольнет.

Любимый мой, священно чувство,
Влекущее меня к тебе...
И я назвать хочу искусством
Тебя, подобного Судьбе...

28.02.2008


Рецензии