Счастье подари!
Как лучик золотой души коснулся.
Шептал на ушко: «Счастье – подари!» -
Чтоб каждый день удачей обернулся!
Лёгким дуновеньем ветерка
Ласкал мне плечи, кудри золотые.
Ты - ангел, знал наверняка:
Соединились две души родные!
Слёз алмазинки туманят взгляд,
Ждала тебя, родной, смотря на звёзды.
Тропе судьбы не повернуть назад:
Вовремя мы встретились, не поздно!
Мне хорошо с тобой, спокойно и тепло.
Люблю в плечо уткнувшись, засыпать.
Легко на сердце, на душе светло:
Это счастье – душой любовь познать!
Свидетельство о публикации №118011406725