Реплика

Мне кажется, что палата №6 на планете нашей уже есть  ...
Угадайте (с раза!), где она сейчас находится!
Пациентов в ней не счесть! В ней такие люди есть,
Что молчать о них (года!) приходится ...

                14.01.18


Рецензии