Пароль - Я все пытаюсь разгадать

Я все пытаюсь разгадать
Те шифры, что мне посылают,
Их продолжаю повторять,
И с мыслью странной засыпаю.

Ты знаешь все, ты видел свет,
Ты верный друг... Но далеко
От чувств я и романа. Вот мой ответ.
Терзает душу он? Прости. Так нелегко

Забыться и уйти сквозь стены,
Где в заточении проходят дни...
Глотки свободы так бесценны –
Дыши же, глупый! И пойми,

Что я – темница, я способна
В объятья дерзко заключить.
Злой ведьме в сущности подобна:
Играть, любить, потом остыть!

23.11.2007


Рецензии