Плачущая девушка 13 января

У девушки слезы в синих глазах,
На улице  плачет в морозных ветрах.
Нельзя подойти,  спросить, в чем печаль,
На улице холодно, месяц январь.

Как ей помочь не знает никто
Шла бы домой, дома тепло.
Возможно, с мамой ей будет легко.
Проблемы обсудят и все хорошо.

Скоро весна не стоит страдать,
Юношей наших порой не понять.
Пусть не с тобой он, не рядом стоит,
И бедное сердце тревожно стучит.

Да чувства твои отвергает герой,
Но жизнь не кончается зимней порой.
Спят под снегом цветы и трава,
Но знаешь, скоро наступит весна

Мерзнут слезинки на бледных щеках,
Каждая словно прозрачный алмаз.
Возьми себя в руки,  жизнь хороша,
Скоро, скоро, наступит весна.


Рецензии