На чаше строгой измеряем

На чаше строгой измеряем
Все наши мысли и деянья.
За что, убогие, страдаем?!
Мы просим, просим покаянья!

Зачем скрепили нам запястья,
Ведь тонко гранями души
Пронзили мы друг друга. Счастье
Теряем в битве за мужчин.

И почему Вы так решили,
Что Мы должны от Вас бежать?
Забыли Вы, увы, забыли,
С чего велели мир начать...

05.11.2006


Рецензии