СОН

Мне приснился шар земной
И я стою на полюсе,
И звезды, звезды на-до мной,
И говорят все голосом:

"Вы берегите земной шар
И жизнь берегите,
Не раздувайте вы пожар -
Иначе все сгорите.

Ведь вы умом наделены,
Наделены душой
Не для борьбы, не для войны,
А для любви большой.

Мы льем на Землю луч любви,
Чтоб лучше ей крутиться,
Чтоб вы, разумные, могли
Любовью насладиться"

Звезда сказала о любви
И ярко улыбнулась,
Как-будто все понять смогли
.............................
В поту холодном я проснулась.


Рецензии