Первый поцелуй

В первый раз влюбиться ты посмела,
захотела ты, ты его целуешь неумело,
дарит он цветы, а ты так наивна и невинна,
радости полна, а ты так красива
и желанна, очень молода!



Припев:


Первый поцелуй , он нам очень дорог,
первый поцелуй, ты в его глаза смотришь
нежный взглядом, любишь ты его,
солнце улыбнется лучиком своим,
может ты неловко так смутишься,
покраснеешь ты.

Мир в одно мгновенье изменился,
стала ты взрослей,
стала ты серьезней и мудрее,
ты бежишь за ним,
все равно , что мама отругает
если ты придешь поздно и совсем
не обьяснишься, но ты расцветешь.


Станет каждый день тебе роднее,
сказка оживет, счастье в твою
жизнь стрелой ворвется,
и растает лед.


Припев:


Рецензии