Пастух утренних красок

Я,

Красок небесных пастух,

С рассвета стою на посту!



Зорьку окликнет петух!

Золотом вспыхнет луг!

Растопит солнечный свет

Серый и темный цвет:

Зелень вернет лебеде,

Голубизну воде…



…Я, утренних красок пастух,

Утра храню красоту!


Рецензии