И кисти рук во мгле сжимая

И кисти рук во мгле сжимая,
Он плавил воск ее души;
С безумством крылья расправляя,
Она отдалась за гроши.

А Он, надев Героя маску,
Вонзался пламенем огней,
И пальцы, что скупы на ласку,
Терзали плоть Ее сильней.

И вот с распахнутой душою
Она упала на ножи...
С глазами дикими порою
Она от юности бежит.

04.07.2005


Рецензии